返回首頁

華為攜手常山北明子公司北明軟件發布“智慧場館”聯合解決方案

翁健證券時報

  證券時報e公司訊,北明軟件官微消息:6月24日,“中國建筑科學大會暨綠色智慧建筑博覽會”召開。會上,華為攜手生態合作伙伴代表北明軟件發布了“智慧場館”聯合解決方案。該解決方案通過建設場館統一運營中心,實現智慧場館設計、場館可視化管理、應急指揮調度管理、智慧場館服務管理、智慧場館自助服務的全面運營管控。資料顯示,北明軟件為常山北明(000158)全資子公司。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,并不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。
桃花视频在线网