返回首頁

2021年長三角女企業家聯盟花博會峰會在滬舉行

黃一靈中國證券報·中證網

  中證網訊(記者 黃一靈)6月24日,由長三角三省一市婦聯指導,中國太保壽險上海分公司和上海市女企業家協會、阿基米德、第一財經廣播聯合主辦的“花開的樣子”2021年長三角女企業家聯盟花博會峰會在上海崇明落幕。

  據悉,本次峰會論壇圍繞“花開中國夢”花開的樣子之創新創業、鄉村振興、健康中國主題展開。在“踐行健康中國戰略,展望康養產業未來”圓桌論壇上,中國太保壽險上海分公司主要負責人介紹了太保家園在全國的規劃布局,并表示中國太保未來將不僅僅是財務的支付者,更將成為服務的提供商,依托集團在大健康、大養老產業方面的布局,跨界整合各方優質資源,統一服務品質和標準,傾心打造高端客戶服務平臺和高端客戶服務團隊,為包括女企業家在內的高凈值客群提供專業化、定制化的一攬子解決方案。

  中國太保表示,中國太保與女企業家協會有著共同的愿景與擔當,希望以此次峰會為契機,以改革創新為動力,推進全方面合作共贏,推進“長三角一體化”建設,加速健康中國發展。據悉,中國太保將以本次峰會活動為契機,以服務供給的方式與長三角女企業家們建立長期合作關系,提供包括團體員福、個人保障、養老醫療、財富傳承等配套服務,助力業務發展與“太保服務”品牌打造。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,并不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。
桃花视频在线网