返回首頁

圣象:內生型增長構建品牌長期價值

新華網

  “圣象26年來深耕木地板行業,率先構建了完整、龐大、成熟的綠色產業鏈,將可持續發展理念縱向貫通于產業鏈上下游!比涨,圣象集團首席運營官孫小良在2021年(第十八屆)世界品牌大會上表示,圣象的可持續發展是基于自身優勢不斷累積的品牌“內生型增長”帶來的“長期價值”,而圣象集團的品牌實踐也表明,“內生型增長”才能構建“品牌長期價值”。

 

  孫小良說,2021年是圣象集團戰略升級之年。為了應對未來消費市場的變化,持續引領行業發展,圣象集團確定了新的品牌愿景:世界級可持續發展的生態健康與生活空間品牌,以此引領行業共創、共享、共發展,做綠色人居生活空間的領軍企業。這樣的品牌戰略也代表著圣象從造產品轉向造生活,從單一產品的制造商,變成了消費者美好空間生活的服務商,而圣象的品牌口號也從“用愛承載”升級為“用愛承載,美好生活”。孫小良進一步說明,圣象一直走在實現 “滿足客戶新的價值需求”的道路上,這是品牌可持續發展的根本。

  同時,孫小良表示,面對當下的發展境遇,打造可持續品牌是一件需要長期堅持的事情,具體可以從高質量發展、綠色可持續發展、內生型增長發展三方面著手推進。構建高質量發展格局是圣象在深度洞察國際國內行業形勢基礎上,遵循企業發展規律做出的戰略選擇。

  孫小良稱,在“內生型增長”的驅動下,未來圣象也將會在數字化、年輕化、品牌文化、綠色可持續等方面持續努力,幫助消費者持續構建美好生活。在數字化方面,圣象將繼續加大數字化投入力度;在年輕化方面,圣象持續在產品、傳播、營銷、體驗層持續年輕化發力;在品牌文化方面,持續深耕發力,沉淀品牌文化價值;在社會責任方面,擔負行業領軍品牌重擔,引領行業更好發展。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,并不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。
桃花视频在线网