返回首頁

廣州國有大行房貸又“提價”!首套房利率漲至5.55%

證券時報

  證券時報e公司訊,房貸利率又漲了!記者24日從廣州多家房貸中介獲悉,已接到工行通知,自6月25日起再次上調按揭利率,其中,首套利率從此前的LPR+75BP(5.4%)調整為LPR+90BP(5.55%);二套房房貸利率從此前的LPR+95BP(5.6%)調整為LPR+110(5.75%)!跋到y申請時間為6.24的按照原來的房貸利率執行,系統申請時間6.25的將全部執行新利率!睆V州一家大型房貸中介負責人告訴記者。(南方Plus)

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,并不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。
桃花视频在线网