返回首頁

三大指數集體高開 采掘板塊漲幅居前

林倩中國證券報·中證網
   中證網訊(記者 林倩)6月25日早盤,A股三大指數集體高開。據Wind數據,上證指數高開0.02%,報3567.38點;深證成指高開0.1%,報14799.53點;創業板指高開0.28%,報3288.27點。

  申萬一級28個行業板塊中,采掘、農林牧漁、電氣設備、鋼鐵、汽車等板塊漲幅居前;食品飲料、國防軍工、公用事業、通信、綜合等板塊跌幅居前。

  概念板塊中,連板、打板、煤炭開采、首板等概念板塊漲幅居前,白酒、衛星導航、航母、電路板等概念板塊跌幅居前!

  長江證券表示,年初以來,產業的供應緊張多從上游開始,個別產業鏈中游制造環節產能緊張,加重供應緊張程度。建議關注高景氣賽道:顯示面板、半導體、電動車、光伏、工程機械等產業鏈及上游原材料、設備環節。  

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,并不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。
桃花视频在线网