返回首頁

FF:與PSAC合并上市文件生效 尚待股東投票批準

張一帆證券時報

  證券時報e公司訊,6月25日,Faraday Future(簡稱“FF”)宣布與Property Solutions Acquisition Corp.的合并上市文件生效。PSAC的股東將于7月20日舉行特別會議,批準與FF的合并交易。FF表示,此次合并交易將為FF提供約10億美元的資金,其中包括PSAC以信托形式持有的2.3億美元現金,為FF 91在交易結束后的12個月內大規模量產和交付提供資金支持。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,并不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。
桃花视频在线网