返回首頁

寧德時代等28股獲北向資金增持額超億元

闕福生證券時報網

  證券時報網訊,數據寶統計顯示,6月24日共有717只股獲北向資金持股量環比上一個交易日增加。以增持的股份數量和當日收盤價為基準進行測算,加倉股中,增持市值在億元以上的有28只,增持市值最多的是寧德時代,最新持股量為1.55億股,環比增加0.93%,增持市值為6.65億元;其次是隆基股份、藥明康德。

  按所屬行業統計,北向資金增持市值居前個股中,銀行、電子、電氣設備等行業最為集中。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,并不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。
桃花视频在线网