返回首頁

特斯拉召回28.5萬輛Model 3、Model Y

崔小粟中國證券報·中證網

  中證網訊(記者 崔小粟)6月26日,據國家市場監管總局消息,特斯拉汽車(北京)有限公司召回2019年1月12日至2019年11月27日期間生產的部分進口Model3電動汽車,共計35665輛。

  此外,特斯拉(上海)有限公司召回2019年12月19日至2021年6月7日期間生產的部分國產Model3電動汽車,共計211256輛;2021年1月1日至2021年6月7日期間生產的部分國產ModelY電動汽車,共計38599輛。

  針對召回事項,特斯拉方面最新回應稱,本次召回范圍內的車輛,由于主動巡航控制功能可能被駕駛員誤激活,在極端情況下存在安全隱患,所以主動向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。用戶無需到店即可通過汽車遠程升級(OTA)完成召回;如無法通過OTA升級的車輛,特斯拉服務中心將聯系相關用戶,為車輛升級主動巡航控制軟件。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,并不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。
桃花视频在线网