返回首頁

加速創新生態布局 華泰證券舉辦金融科技開放日

趙中昊中國證券報·中證網

  中證網訊(記者 趙中昊)6月24日,華泰證券金融科技開放日在上海舉辦。據悉,華泰金融科技生態正快速發展,已覆蓋供應鏈金融、云原生、資管科技、異構計算、人工智能、低代碼開發、隱私計算等更多細分領域。 

  華泰證券表示,數字時代的商業邏輯已經從競爭進化為共生,金融科技細分領域千帆競渡,面對用戶多樣、復雜的需求,從價值鏈重構、平臺化發展再到生態化布局是金融機構數字化轉型和競爭模式升維的必經之路。

  憑借對金融場景的深刻認知和領先行業的金融科技實力,華泰證券前瞻性地洞察科技發展趨勢,廣泛接觸并精準發掘金融科技各個細分賽道內的優質企業,并利用公司數字化轉型的豐富場景進行驗證。通過資本、技術、業務場景、客戶資源的持續對接,華泰與它們共同探索新技術開發、打磨行業級解決方案,也鼓勵生態伙伴將落地的成熟產品、項目推向市場,成長為細分賽道內的領軍者。華泰還正通過核心平臺能力輸出、以戰略投資帶動產業鏈整合等更多創新舉措,加強生態伙伴之間、生態伙伴與市場和客戶之間的充分聯動,以緊密、開放、有彈性的網狀關系,進一步促進技術創新和業務合作的廣度與深度,為每一個生態參與者都打開新的發展空間。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,并不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。
桃花视频在线网