返回首頁

中銀證券:不存在應披露而未披露的重大事項

林倩中國證券報·中證網

  中證網訊(記者 林倩)6月25日,中銀國際證券股份有限公司(下稱中銀證券)發布公告稱,公司股票交易于2021年6月23日、6月24日、6月25日連續3個交易日收盤價格漲幅偏離值累計超過20%,根據《上海證券交易所交易規則》的有關規定,屬于股票交易異常波動情況。

  “經公司自查,公司日常經營情況正常,不存在重大變化!敝秀y證券表示,經公司自查并向第一大股東書面發函查證,截至本公告披露日,不存在應披露而未披露的重大事項或重要信息。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,并不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。
桃花视频在线网