返回首頁

諾安基金董事長秦維舟離任 總經理齊斌代任

余世鵬中國證券報·中證網

  中證網訊(記者 余世鵬)6月25日晚,諾安基金發布高管變更公告,23日起該公司董事長秦維舟離任,董事長一職由總經理齊斌代任。

  諾安基金表示,上述變動事項已經董事會審議通過,并于6月25日向監管機構履行相應的備案程序。目前,該公司董事會已選舉擬任董事長,在擬任董事長任職資格獲得監管機構批準前,由齊斌代為履行董事長職務。

  公告顯示,齊斌現任諾安基金總經理兼代任督察長,歷任中國人民銀行總行管理干部學院團委書記、中國證券交易系統有限公司職員、對外貿易經濟合作部計劃財務司股份制處主任科員、中國駐新加坡使館商務參贊處一等秘書、中國中化集團公司投資部副總經理、中國中化集團公司戰略規劃部副總經理、中國對外經濟貿易信托有限公司副總經理等職位。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,并不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。
桃花视频在线网